Hi, I'm Antony Putu

Digital Marketer
^_^
About Me

Hi Guys !

My name is Antonius Putu Satria Kusuma Widodo Clemens. I am an ordinary civilian who has a tremendous enthusiasm in various ways, especially for every job I am working on, whether for personal or work for the common good.

I enjoy every process and step that I do in my daily life and I always want to develop and learn whatever my situation is. With more than four years of experience in online media industries and digital marketing, I have gained a lot of experience and have completed several projects given to me, whether as employees, or as freelancers. I am the type of person who is easy to get along with in a new environment, I have a way to do it.

  • Social Media:
^o^
Skill
  • Digital Marketing

    Conduct a digital marketing strategy, optimizing the current campaign by conducting research and evaluation to get maximum results.

  • Search Engine Optimization

    Optimizing various types of websites (publishers & e-commerce) with various "out of the box" strategies.

  • Search Engine Marketing

    Optimize campaigns on search engines using some tools (SEMRush, Ads Google, etc) with precise strategies so they can maximize ROI.

  • Social Media Marketing

    Optimize campaigns according to the budget on various platforms such as Facebook Ads, Instagram Ads, YouTube and Google Ads.

  • Programmatic

    Experience working with SSP's (Gamma, PubMatic) & DSP's (DBM, The Trade Desk, MediaMath) and DFP (Google Ad Manager) too.

  • Design

    Create visual designs whether it's creative design or web framework (Photoshop, AI, PHP, HTML 5, CSS, Framework-Front End).

^o^
LinkedIn Testi
^_^
Blog
  • December 2018 Events

    Menurut gua secara pribadi, Asian Games 2018 terbilang sukses terlepas memang dari beberapa insiden yang ada di dalam ...

    Menurut gua secara pribadi, Asian Games 2018 terbilang sukses terlepas memang dari beberapa insiden yang ada di dalam lapangan, maupun di luar lapangan pertandingan. Indonesia memang tidak menjadi juara umum pada perhelatan ini, dan China lah yang keluar menjadi pemenang, tapi Indonesia tetap patut berbangga karena torehan emas yang didapatkan terbilang banyak dan melampaui target pemerintah.

    Walaupun memang ada beberapa cabang olahraga baru yang ditambahkan di Indonesia yang mana memang tuan rumah berhak untuk menambahkan atau memasukkan daftar perlombaan yang baru ketika menjadi tuan rumah dan ternyata memang ber-efek pada emas Indonesia yang sangat banyak dan naik jika dibandingakan dengan Asian Games sebelum-sebelumnya.

    Walaupun kali ini gua datang dan tidak menonton langsung pertandingan (hanya berada disekitaran arena dan zona luar lapangan) tapi euforianya terasa sekali. Entah gua yang terlalu sensitif atau memang benar adanya seperti itu.

  • November 2018 Weddings

    Pernikahan Dessy Muliawan dan suami di Tangerang dengan adat Buddha. Baru kali ini melihat langsung adat pernikahan ...

    Pernikahan Dessy Muliawan dan suami di Tangerang dengan adat Buddha. Baru kali ini melihat langsung adat pernikahan agama buddha secara langsung. Ternyata seperti ini. Menarik.

    Sudah lama juga ga ketemu sama keluarga papa dari Bali. Keluarga yang banyak sekali perbedaan tapi tetap satu. Semua agama ada disini. Kristen, Katolik(Gua sendiri), Hindu, Buddha, dan juga Muslim. Mungkin ada Konghucu cuma ga nanya secara detail sih.

    Bangga menjadi salah satu bagian dari keluarga besar ini. Mereka ini terakhir ketemu waktu masih umur tujuh tahunan dan udah lupa wajah mereka, eh sekarang ketemu lagi setelah belasan tahun, ternyata mukanya masih sama, hahaha.

  • July 2018 Traveling

    Dieng adalah salah satu tempat paling keren yang pernah gua singgahi saat berlibur. Dieng yang merupakan daerah ...

    Dieng adalah salah satu tempat paling keren yang pernah gua singgahi saat berlibur. Dieng yang merupakan daerah dataran tinggi di Jawa Tengah ini memang menyuguhkan banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi bersama keluarga, komunitas, ataupun dengan teman sepermainan.

    Banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi sekaligus dalam satu waktu. Beberapa tempat yang sangat dekat atau berada di Dieng yang bisa elo singgahi kayak misalnya bukit sikunir, gunung prau, dieng pleteau, telaga warna, telaga pengilon, candi arjuna, dan masih banyak lagi. Kalau gak salah mungkin ada lebih dari 20 tempat wisata yang bisa lo kunjungi disini dalam sekali jalan.

    Sebenernya waktu seminggu sudah cukup untuk mengunjungi semua tempat wisata yang ada di dieng, cuma sayangnya mana mungkin bagi kalian yang kerja punya waktu libur seminggu kecuali saat lebaran 2018 kemarin itu.

Chat Me On WhatsApp

For a quick reply, you can contact me via WhatsApp by clicking the link below.

^o^
Contact Me

Any question? Reach out to me and I will get back to you shortly.

Please Fill Required Fields
Back To Top